La Mer Kenapa Mahal banget?!

Facebooktwittergoogle_plusredditmail

Setelah balik liburan aku jadi punya inspirasi untuk bikin sebuah series baru di YouTube namanya MyTipsReview, jadi series ini akan ngebahas kupas tuntas brand apapun dari mulai sejarahnya, ingredients, harga, dsb! Dan pastinya akan ada demo juga menggunakan produk-produk tsb. Pokoknya akan aku bahas se detail mungkin supaya kalian bisa jadi SMART CONSUMER!

Naah… Untuk episode pertama aku mau bahas brand La Mer, brand ini sangat terkenal dengan harganya yang cukup rampok. Dan jujur aja… I used to hate this brand apalagi pas early 20’s, karena cream nya bikin breakout! Tapi seiring berjalannya waktu… Kebutuhan kulitku juga udah berbeda, yang tadinya benci sekarang malah jadi cinta!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *