ABSOLUTE HYPOALLERGENIC: Sahabat Miss V Millenial

Facebooktwittergoogle_plusredditmail

Aku tidak akan pernah lupa saat aku menjadi perempuan “seutuhnya”, I think you ladies know what I’m talking about right? Yes betul, tak akan terlupakan saat dimana si bulan datang untuk pertama kalinya dan badan kita melalui banyak sekali perubahan. Perbincangan dengan Ibu yang tadinya hanya membahas PR sekolah mulai tersirat pesan untuk bekal merawat dan menjaga diri sebagai seorang perempuan. Lucunya walau zaman sudah modern, Ibu masih menerapkan ritual kewanitaan yang diturunkan oleh Nenekku salah satunya adalah membasuh area V dengan air sirih. Saat itu aku berpikir kok jadi perempuan ribet banget ya, sampe harus godok daun sirih lah, minum jamu lah haduh sebagai remaja itu memakan waktu sangat banyak.  Ibu selalu cerewet untuk aku melakukan ritual ini dan berulang kali mengingatkan bahwa menjaga kebersihan area sensitive kita hukumnya wajib! Bahkan kalo ketauan aku males-malesan beliau bisa marah, jadi ya mau gak mau selama aku tinggal dibawah atapnya dia aku harus melakukan ritual kewanitaan yang diwajibkan.

 

Seiring berjalannya waktu, tahun ke tahun umurku pun bertambah dan sekarang aku makin menyadari betapa pentingnya merawat diri sebagai wanita dewasa. Semakin aktif beraktifitas, maka semakin lembap area kewanitaan. Akibatnya? Infeksi, jamur, gatal, keputihan dan pastinya bau yang tidak sedap.

Maka dari itu  dengan jadwalku yang padat, aku butuh ritual yang sama efektifnya dengan metode ala tradisional Ibu, namun dengan waktu yang ringkas. I really don’t have time untuk godok daun sirih hahaha I mean who have time for that these days? That’s why aku seneng banget pake Absolute Hypoallergenic. Pembersih khusus area kewanitaan yang diformulasikan dengan pH alami 3,5 dan mengandung Biolacto Active yang mempu mencegah tumbuhnya bakteri dan jamur penyebab keputihan. Juga Collagen & Aloe Vera Extract untuk menjaga elastisitas & kelembapan kulit.

Absolute Hypoallergenic mempunyai 2 varian yaitu: Youth Revitalize & Naturally Soothing, keduanya mempunyai aroma yang sangat lembut sehingga menjaga area kewanitaan untuk tetap fresh.

 

 

Cara penggunaanya cukup tuangkan sedikit Absolute Hypoallergenic ke telapak tangan lalu bersihkan area kewanitaan secara perlahan dan diamkan beberapa saat lalu bilas hingga bersih.

Disarankan untuk menggunakan 2x sehari pada saat mandi dan bisa lebih sering frekuensi nya pada saat periode menstruasi. Formula Absolute Hypoallergenic sudah teruji secara dermatologi dana man untuk kulit paling sensitive sekalipun.

So, untuk para wanita millennial gak usah takut aktif beraktifitas karena Absolute Hypoallergenic setia menjaga area kewanitaan untuk tetap bersih & sehat. Jangan lupa follow Facebook & Instagram Absolute & tag akun @absolute_women serta gunakan #AbsolutelyActive #AbsoluteHypoallergenic di setiap posting aktifitas keseharianmu!

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *