Diamond Smile

Posted on by Harumi in Events | Leave a comment

DSCF0367

Suatu saat aku lagi scrolling Instagram dan nyangkut di satu photo artis new comer nan kondang yang menurut aku sangat cantik fresh cuma pas dilihat giginya kuning, asli loh aku langsung kayanya pengen WA makeup artist nya terus bilang “bilangin deh ke talent lo suruh putihin gigi, sayang cantik-cantik giginya kuning” cuma ya pada kenyataanya aku juga gak kenal sama si artis tersebut dan kalo pun emang bisa sih WA makeup artist nya cuma ya kurang kerjaan banget gak sih random nasehatin gigi orang. Posting Instagram itu membuatku menyimpulkan satu hal penting bahwa gigi kuning tuh secara otomatis membuat seseorang less attractive, sucks right? That’s why aku dari dulu selalu mementingkan kecantikan gigi, dari mulai pake braces sampai melakukan teeth whitening di dokter gigi I’ve done it to make sure I have a nice smile.

DSCF0448

The problem is biarpun gigiku sudah melakukan proses whitening cuma karena sering minum kopi dan wine jadi warna nya cepat balik lagi ke warna sebelumnya dan susah sekali untuk nemuin odol yang bisa mempertahankan warna gigi yang putih up until I discovered Close-Up Diamond Attraction, jujur aja aku sih sebelumnya gak pernah tertarik untuk nyobain odol Close-Up tapi this one is an exception, dari nama and packaging nya aja tuh udah kelihatan beda nya dari odol biasa, I mean cewek mana sih yang gak kelap-kelip matanya lihat kata d i a m o n d?

Read more

Bronze Beauty

Posted on by Harumi in Makeup How To's | 1 Comment

Products Used:

- Too Faced Primed and Poreless
– Dermablend Concealer
– bareMinerals Matte Mineral Foundation
– Real Techniques Retractable Bronzer Brush
– Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade in Ebony
– MAC studio sculpt concealer NC15
– Real Techniques Detailer Brush
– Bobbi Brown Bronzer
– Urban Decay Ammo Palette
– SILKYGIRL Big Smoky Eyeliner
– Lavie Lash in Snowdrop
– Dolce Gabbana Blush
– Soleil Tan de Chanel Liquid Highlighter
– MAKEOVER ultrashine lipstick in Everlasting Kiss

Airport Beauty Essentials

Posted on by Harumi in Beauty Products | Leave a comment

Here it is… My last post of 2014… Booy it’s been a a good year…Can’t be more thankful enough except for one thing, the fact that I’m staying here in Jakarta while my Path & Instagram is filled with holiday photos. Yay to that, but anyway I have some travel beauty essentials that might come in handy for you who’s going away for holiday. I personally take airport swag very seriously, I want to look fresh departure through arrival so I will share my personal tips on how to look your best using all The One Oriflame products.

 

XEN_0593

Read more

Sunday Morning Weddings Makeup Drama: Solved

Posted on by Harumi in Makeup How To's | 1 Comment

XEN_0694

I don’t know about you but I’m at the stage when all my girlfriends are getting married while I’m like what on earth am I going to wear to each of their holy ceremony on a Sunday morning because these days weddings can take up to every weekend of a month and one of the biggest drama (other than my parents ask “when is your turn”) is also hair, makeup and outfit drama that I face when getting ready for a special occasion that’s not too crazy formal but also not laidback luke. What to wear? What kind of makeup to match? Hair up or down? Aaah the dilemma….

Read more

Rave Party Makeup & Fashion Tips

Posted on by Harumi in Makeup How To's | Leave a comment

garrix

 

Tadinya udah gak mau bikin tutorial ini karena kayanya malu gitu joget-joget sendiri di depan kamera dan waktu ngeditnya tuh mepet banget tapi berkat bantuan Shoppingmagz team & my beloved brother akhirnya jadi juga video Rave party makeup ini yang sebenernya ditujukan untuk kamu yang pergi ke DWP or Zookout weekend kemarin cuma kalo kamu gak pergi makeup look ini wearable banget kok untuk makeup sehari-hari ataupun mungkin nonton konser! Plus I really hate it when I see girls pake baju skanky trus makeup menor pas pergi ke RAVE, it’s unappealing that’s why I hope dengan tutorial ini cewek-cewek Jakarta bisa lebih nyantai yet still looks hot kalo pergi ke RAVE parties!

 

 

Products Used:

- NARS Creamy Concealer in Custard

- Tarte Amazonian Clay Full Coverage Airbrush Mineral Airbrush (available to buy through @dejoyofmakeup)

- MAC Studio Fix Plus Powder Foundation in NC 25

- The Bodyshop Brow & Liner Kit

- Urban Decay Primer Potion

- Makeover Eyeshadow Palette

- Benefit They’re Real Push Up Liner

- Elise Falsies

- Bobbi Brown Bronzer

- Dolce & Gabbana blush

- MAC Highlighter in Soft & Gentle

- SILKYGIRL Lipliner in Nude

 

Song: Martin Garrix – Animals

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 48 49   Next »