Rave Party Makeup & Fashion Tips

Posted on by Harumi in Makeup How To's | Leave a comment

garrix

 

Tadinya udah gak mau bikin tutorial ini karena kayanya malu gitu joget-joget sendiri di depan kamera dan waktu ngeditnya tuh mepet banget tapi berkat bantuan Shoppingmagz team & my beloved brother akhirnya jadi juga video Rave party makeup ini yang sebenernya ditujukan untuk kamu yang pergi ke DWP or Zookout weekend kemarin cuma kalo kamu gak pergi makeup look ini wearable banget kok untuk makeup sehari-hari ataupun mungkin nonton konser! Plus I really hate it when I see girls pake baju skanky trus makeup menor pas pergi ke RAVE, it’s unappealing that’s why I hope dengan tutorial ini cewek-cewek Jakarta bisa lebih nyantai yet still looks hot kalo pergi ke RAVE parties!

 

 

Products Used:

- NARS Creamy Concealer in Custard

- Tarte Amazonian Clay Full Coverage Airbrush Mineral Airbrush (available to buy through @dejoyofmakeup)

- MAC Studio Fix Plus Powder Foundation in NC 25

- The Bodyshop Brow & Liner Kit

- Urban Decay Primer Potion

- Makeover Eyeshadow Palette

- Benefit They’re Real Push Up Liner

- Elise Falsies

- Bobbi Brown Bronzer

- Dolce & Gabbana blush

- MAC Highlighter in Soft & Gentle

- SILKYGIRL Lipliner in Nude

 

Song: Martin Garrix – Animals

 facebooktwittergoogle_plusmail

Makeup To The Gym? Yes or No?

Posted on by Harumi in Beauty Products | Leave a comment

XEN_0413

Pertanyaan yang selalu aku tanya ke diri aku adalah… To wear or not to wear makeup when going to the gym. Karena kadang serba salah… Dandan nanti malah dikatain lebay olahraga aja pake bulu mata palsu tapi gak dandan juga salah takut ketemu frenemie yang nanti diomongin “gila gw ketemu Harumi gak makeup jelek abis aslinya” hahaha… Dua-dua nya udah pernah aku lakukan dan memang feedback nya sesuai dengan asumsiku so I decided to take the win-win solution yaitu tetep dandan tapi seperlunya aja.

Jadi mungkin biasanya aku pake 5-7 produk makeup when doing a full face glam ini aku cuma pake 2 yang penting banget yaitu mascara & lipstick.
Read morefacebooktwittergoogle_plusmail

Philips Ionic Brush

Posted on by Harumi in Beauty Products | 4 Comments

IMG_5561

Sometimes I like that effortless kinda messy hair cuma yang jelas biarpun terlihat “messy” bukan berarti rambut harus kusut jadi kalo aku sih tetep mengutamakan kelembutan rambut. FYI rambut kusut itu adalah salah satu tanda rambut rusak lho, ya berarti kan setiap helai rambutnya tidak halus makanya jadi susah diatur dan kusut . Atau mungkin problem kamu adalah anak rambut yang terlalu statis, jadi kalo cewek normal rambunya statis pas lagi naik pesawat aja nah loh kok kamu statis mulu kaya kesetrum?! Hahaha anyway..That’s why selain menggunakan perawatan rambut yang tepat pastinya menyisir rambut juga penting supaya rambut tetap rapi apalagi kalo sisirnya canggih dan mengandung fungsi khusus yang bisa menyulap rambutmu from flat to fab in seconds!

If you’re wondering what is this “magic” tool it is the NEW Philips Ionic Brush, sisir rambut yang secara otomatis mengeluarkan ION negatif yang akan menetralkan ion positif yang menyebabkan rambut statis.

Read morefacebooktwittergoogle_plusmail

My First Ever Skin Lightening Product

Posted on by Harumi in Beauty Products | 4 Comments

FullSizeRender
FullSizeRender-1

Not that I need to lighten my skin, I mean if you’re my follower by now you already know that I’m all about embracing our natural skin tone but last week bekas jerawatku udah bener-bener bikin gila, mungkin dulu aku gak terlalu concern sama “small imperfections” tapi semakin sini aku semakin sering photoshoot yang membuatku jadi pay extra attention to those small issues dan gak cuma wajah aja aku mau dong punya warna kulit badan yang rata dan mulus yang membuatku terlihat sama or even better in real life than in photos!

Dari situlah keinginanku untuk mempunyai kulit yang lebih bening berubah menjadi sebuah beauty quest untuk menemukan produk yang bisa mengurangi bekas jerawat sekaligus mencerahkan kulit wajah dan juga badan (please note bukan memutihkan kulit ya!) Cuma yang jelas aku gak mau pake krim pemutih atau semacamnya karena untuk skincare aku tidak bisa lepas dari Dr.Puspita jadi pas aku discover produk rangkaian sabun Kojic Acid dari brand Kojie San yang menurut review dari beauty blogger  adalah sabun batang kecantikan yang berasal dari Filipina dimana bahan dasarnya berasal dari fermentasi beras Jepang adalah Kojic Acid. Sudah dipercaya wanita sejak jaman jebot untuk mengatasi masalah kulit dari mulai jerawat hingga pigmentasi. On top of that sabun ini juga adalah best kept secrets of most women for their milky bright skin. Penasaran kan???
Read morefacebooktwittergoogle_plusmail

Say Goodbye To Your Underarm Hair Forever

Posted on by Harumi in Events | Leave a comment

p1

underarm_2

I used to be a heavy waxer, I wax like there’s no tomorrow, I don’t give mercy for a single hair to grow because I don’t see it not only as a beauty regimen but also for hygiene purposes especially the underarm and feminine area, keeping those area clean is definitely one of a woman’s MUST do. Then it got me thinking… I’ve been waxing since I was fifteen and I don’t think dealing with unwanted hair is something I want to continue for the rest of my life and there is one hair removal option that I haven’t try which is the Alpha Light and I thank Pink Parlour for providing such service because this machine will detonate unwanted hair roots and gradually remove them F O R E V E R. I mean… Who would say no to clean underarm fo lyf?!
Read morefacebooktwittergoogle_plusmail

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 47 48   Next »