SARIAYU Color Trend 2015 Inspirasi Papua

Posted on by Harumi in Beauty Products | 2 Comments

Dari awal ngeblog salah satu tujuan aku bahwa definisi cantiknya Indonesia itu beragam because I’m just so tired of seeing those ads that beautiful means white skin, kenyataanya kan orang Indonesia itu gak semua kulitnya putih, ada yang kuning langsat sampai sawo matang and that difference is probably one of the most beautiful treasure of our beloved country and siapa lagi yang mengerti keragaman perempuan Indonesia selain SARIAYU. Aku gak pikir dua kali saat bergabung dalam campaign #WarnaCantikku untuk SARIAYU Color Trend 2015 Inspirasi Papua karena ini adalah kesempatan emas untuk aku bisa menebar benih to love local brands and products.

 

For this special campaign selain pastinya bikin tutorial makeup for two looks untuk menunjukan bahwa kecantikan perempuan Indonesia itu beragam aku minta pertolongan kepada sahabat-sahabat baikku Rahma, Saras, Nesya and Putri untuk menjadi model online campaign ini, karena aku mikir… Kalo modelnya aku lagi aku lagi nanti kalian gak bisa lihat perbedaanya kan! Lagian I have beautiful friends masa sih gak dikerjain… Hehehe.. With Vizzily doing the eye makeup & Xenia Veryano capturing the beauties it was such a fun photoshoot karena tadinya sama sekali gak direncanain, eh tapi ternyata hasilnya amazing!
Read more

Diamond Smile

Posted on by Harumi in Events | 2 Comments

DSCF0367

Suatu saat aku lagi scrolling Instagram dan nyangkut di satu photo artis new comer nan kondang yang menurut aku sangat cantik fresh cuma pas dilihat giginya kuning, asli loh aku langsung kayanya pengen WA makeup artist nya terus bilang “bilangin deh ke talent lo suruh putihin gigi, sayang cantik-cantik giginya kuning” cuma ya pada kenyataanya aku juga gak kenal sama si artis tersebut dan kalo pun emang bisa sih WA makeup artist nya cuma ya kurang kerjaan banget gak sih random nasehatin gigi orang. Posting Instagram itu membuatku menyimpulkan satu hal penting bahwa gigi kuning tuh secara otomatis membuat seseorang less attractive, sucks right? That’s why aku dari dulu selalu mementingkan kecantikan gigi, dari mulai pake braces sampai melakukan teeth whitening di dokter gigi I’ve done it to make sure I have a nice smile.

DSCF0448

The problem is biarpun gigiku sudah melakukan proses whitening cuma karena sering minum kopi dan wine jadi warna nya cepat balik lagi ke warna sebelumnya dan susah sekali untuk nemuin odol yang bisa mempertahankan warna gigi yang putih up until I discovered Close-Up Diamond Attraction, jujur aja aku sih sebelumnya gak pernah tertarik untuk nyobain odol Close-Up tapi this one is an exception, dari nama and packaging nya aja tuh udah kelihatan beda nya dari odol biasa, I mean cewek mana sih yang gak kelap-kelip matanya lihat kata d i a m o n d?

Read more

Bronze Beauty

Posted on by Harumi in Makeup How To's | 2 Comments

Products Used:

- Too Faced Primed and Poreless
– Dermablend Concealer
– bareMinerals Matte Mineral Foundation
– Real Techniques Retractable Bronzer Brush
– Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade in Ebony
– MAC studio sculpt concealer NC15
– Real Techniques Detailer Brush
– Bobbi Brown Bronzer
– Urban Decay Ammo Palette
– SILKYGIRL Big Smoky Eyeliner
– Lavie Lash in Snowdrop
– Dolce Gabbana Blush
– Soleil Tan de Chanel Liquid Highlighter
– MAKEOVER ultrashine lipstick in Everlasting Kiss

Airport Beauty Essentials

Posted on by Harumi in Beauty Products | 1 Comment

Here it is… My last post of 2014… Booy it’s been a a good year…Can’t be more thankful enough except for one thing, the fact that I’m staying here in Jakarta while my Path & Instagram is filled with holiday photos. Yay to that, but anyway I have some travel beauty essentials that might come in handy for you who’s going away for holiday. I personally take airport swag very seriously, I want to look fresh departure through arrival so I will share my personal tips on how to look your best using all The One Oriflame products.

 

XEN_0593

Read more

Sunday Morning Weddings Makeup Drama: Solved

Posted on by Harumi in Makeup How To's | 1 Comment

XEN_0694

I don’t know about you but I’m at the stage when all my girlfriends are getting married while I’m like what on earth am I going to wear to each of their holy ceremony on a Sunday morning because these days weddings can take up to every weekend of a month and one of the biggest drama (other than my parents ask “when is your turn”) is also hair, makeup and outfit drama that I face when getting ready for a special occasion that’s not too crazy formal but also not laidback luke. What to wear? What kind of makeup to match? Hair up or down? Aaah the dilemma….

Read more

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 48 49   Next »