Top Highend Foundation

Facebooktwittergoogle_plusredditmail

Foundation yang aku mention di video ini semuanya high end, jadi emang rada mahal… Tapi worth it banget, soalnya makin kesini aku makin amazed sama brand yang bisa bikin formulasi tekstur foundation yang bisa cocok di semua jenis kulit… berhubung aku udah pernah ikutan kelas formulasi dan itu SUSAH BGT jadi makin kesini makin respect sama brand-brand yang konsisten!

Products Mentioned

– Kevyn Aucoin Sensual Skin Enhancer (SX 11)
– NARS Velvet Matte Skin Tint (Cuzco)
– Dior Makeup Diorskin Star (021)
– Armani Luminous Silk (5.5)
– Gucci Makeup Satin Foundation (medium 070)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *