Makeup Must Have Untuk Pemula

Facebooktwittergoogle_plusredditmail

Nah ini nih yang jadi kontroversi… Kenapa ada patokan bahwa makeup beginner harus pake drugstore brand? Apakah semua makeup pemula itu remaja? Ofcourse NOT! Banyak juga loh Ibu-Ibu yang udah berumur, gak bisa makeup sama sekali dan bergantung sama makeup artist. Di video ini aku sebut banyak rekomendasi makeup high end TAPI yang jadi highlight adalah kategori produknya, bukan brand nya.. Jadi ya untuk brand nya di sesuaikan dengan budget masing-masing aja. Guide ini bertujuan supaya kamu pemula makeup ga bingung mau beli apa pas masuk Sephora… Semoga membantu ya!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *