Kaila Lightening Skincare Body Lotion

Facebooktwittergoogle_plusredditmail

One beauty tip dari Ibuku yang sangat aku hargai sampai sekarang adalah: JANGAN LUPA PAKE BODY LOTION! Berkat ngikutin beauty tip ini alhamdullilah puji syukur aku bebas dari stretchmark dan warna kulit yang gak merata. Nah dulu pas jaman SMP pilihan body lotion merk lokal tuh hampir gak ada, ya ada sih satu tapi itu merk identik sama “mba-mba” banget jadi ya ujung-ujungnya pake merk luar lagi. Tapi sekarang dengan maraknya beauty scene lokal pilihan produk pun semakin beragam and I’m so happy to got introduced to Kaila Lightening Skincare Body Lotion!

Tanggal 9 Desember aku di undang ke acara launching Kaila Lightening Skin Care Body Lotion di salah satu café hits daerah Kuningan. Secara aku lumayan ansos sama acara per bloggeran, seneng juga hari itu reuni sama temen-temen blogger lainnya yang udah lama ga ketemu. Acaranya juga seru ada games, live music dan pastinya presentasi tentang lightening body lotion terbaru yang heboh menggemparkan beauty scene Indonesia.

Aku excited banget pas pertama kali nyobain Kaila yang mengandung 8 natural essences, diantaranya:

  • Seaweed
  • Macadamia
  • Calendula
  • Chamomile
  • Wheat
  • Avocado
  • Jojoba
  • Yam Bean

Kandungan natural yang bisa disebut juga dengan 8 super skin food diatas mampu membantu melembapkan, melembutkan dan mencerahkan kulit. Semua varian mengandung UV Protection yang membantu melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.

Diatas aku mention tentang kandungan yang terpercaya, nah kamu gak perlu takut karena Kaila sudah Dermatologically tested sehingga aman digunakan untuk semua jenis kulit. On top of that Kaila juga ber-sertifikat halal dari MUI yang berarti dari mulai kandungan sehingga cara pengolahannya sudah halal!

Buatku body lotion yang bagus adalah yang bisa menggantikan perfume! Apply lotion pas sehabis mandi saat kulit masih lembap, wanginya dan kelembapannya bisa nempel seharian. Varian wangi Kaila ada 3 yaitu:

  1. Strawberry Passion : Mengandung Extra Moisturizing yang memberikan kelembapan ekstra bagi kulit. Aroma buah strawberry-nya menyegarkan. Strawberry Passion juga mampu mencerahkan kulit. 

     

  2. Melon Fantasy : Mengandung Brightening yang mencerahkan kulit. Aroma buah melonnya sweet dan fresh. 

     

  3. Pomegranate Bliss : Mengandung Antioxidant yang mampu melindungi kulit dari pengaruh buruk radikal bebas. Aroma buah pomenya lembut. Pomegranate Bliss juga mampu mencerahkan kulit.
    My favorite one is Melon Fantasy! Wanginya mengingatkan dengan Soda Melon which is salah satu minuman favoritku.

     

Aku berharap banget waktu kalian selesai baca blogpost ini bisa langsung menambahkan Kaila Lightening Skin Care Body Lotion to your beauty routine, karena dijamin gak akan nyesel and your skin will thank you for it!

Beli Kaila Lightening Skincare Body Lotion juga gampang banget kok! Tinggal search official store “kailanatural” di Shopee dan cuss lotionnya akan dikirim to your doorstep!

Last but not least, follow instagram @kailanatural dan Facebook Kaila Natural, serta subscribe juga YouTube Channelnya Kaila Natural untuk mengetahui lebih lanjut manfaat 8 super skin food dalam Kaila Body Lotion.

2 thoughts on “Kaila Lightening Skincare Body Lotion

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *