Pure White Ramadhan

Posted on by Harumi in Makeup How To's | 1 Comment

Alhamdulillah….. Gak kerasa besok udah lebaran… I feel very blessed & thankful masih bisa lebaran & kumpul bareng orang yang aku cintai.. But on top of that, gw lagi narsis kulit gila-gilaan because selama puasa kan in-take makanan minyak dan gulaku berkurang and ngaruh banget ke kulit. Mudah-mudahan tutorial ini berguna buat besok! Minal aidzin ladies… :)

Ada typo sedikit, Petit maksudnya “petite”  and set with compact powder maksudnya bukan lose, well if you want less coverage then use lose powder because compact powder pasti coveragenya lebih banyak

5V0A6707

Products Used:
- Amazing concealer (medium beige)
- Face on Face compact powder (tropical beige)
- The Bodyshop Brow & liner kit
- LORAC Pro Palette (LT Bronze)
- SILKYGIRL Waterproof Precision Sharp Eyeliner Pen
- NARS Orgasm blush
- D’Eyeko Olga Lydia Lashes in Feeling Pretty
- EOS Lipbalm
- Lipsense in Apple Cider

avaphoto

Thanks to the Ava Collection girls for helping out in this video, seneng banget punya temen – temen  yang kreatif & passionate! keep an eye for their next seasons of festive wear Instagram @ava_collection

 facebooktwittergoogle_plusmail

Ngabuburit ala Harumi

Posted on by Harumi in Uncategorized | Leave a comment

Telatt abiiiis deh nih aku upload tapi gpp ya? menjelang lebaran siapa tau boredom tips ini bisa membantu! How was your fasting so far guys? Aku ngerasa banget deh kulitku improve, it feels so much smoother & brighter… Makin PD ga pake apa-apa hehehe..

 facebooktwittergoogle_plusmail

All Eyes on Me

Posted on by Harumi in Makeup How To's | Leave a comment

Another Collaboration with SILKYGIRL Indonesia, produknya bisa di dapetin in most drug stores di Indonesia, harganya juga affordable that’s why aku seneng banget bikin tutorial ini because it shows that makeup does not have to be expensive, kalo make nya bener hasilnya juga pasti ok!

Products used:

Face

- Magic BB Cream
- Shine Free Lose Powder
- Shimmer Duo Blusher Sunny Glow

Eyes

- Natural Brow Pencil
- Funky Eyelights pencil (frosty silver)
- Sparkiling Star Blockbuster Color Palette
- Funky Eyelights pencil (evergreen) my favorite!!!
- Precision sharp eyeliner pen
- Big eyes collagen mascara

Lips

- Long wearing lipliner Nude
- Moisture shine lipcolor Deep Plum
- Moisture gloss Plum Jam

Shop all the products used in this tutorial
at:

http://www.dinomarket.com/m/vsearch.cfm?searchresult=yes&searchresL=yes&keyword=Silkygirl

 facebooktwittergoogle_plusmail

Harper’s Bazaar Beauty Award Wishlist

Posted on by Harumi in Events | Leave a comment

vt_Skyscraper_gif

Another exclusive partnership Harper’s Bazaar Indonesia jadi kalo kamu beli edisi terbarunya kamu bisa baca tuh beauty product apa yang menjadi pemenang based on reader’s choice AND additional judges panel which I’m one of them! Kamu bisa dapet chance untuk menangin 3 fullsize products dari pemenang Harper’s Bazaar Beauty Award 2013 for FREE dengan cara klik aja disini!

 facebooktwittergoogle_plusmail

A Hair Care Affair Tutorial

Posted on by Harumi in Hair | 1 Comment

Sambil nungu bigger surprise Vanity Trove  yang minggu ini bakal launching, kami udah memgeluarkan 2 exclusive trove yang pertama dari Lancome and this one we collaborated with Makarizo t1 (BOTH SOLD OUT). Isinya adalah kebutuhan styling rambut kamu, and menurut aku untuk hasil yang professional t1 sangat affordable and you can buy it at your nearest drugstore like Watsons. Di tutorial ini aku nunjukin gimana caranya punya bouncy straight hair and romatic side soft curls which you can achieve menggunakan catokan biasa!

 

MakarizoT1_EDM

Which one is your favorite style ladies?

facebooktwittergoogle_plusmail