Smooth Hair with Makarizo MAXI Smoothing

Posted on by Harumi in Hair | 3 Comments

Rambut asliku tuh bergelombang dan sangat ngembang, dan setiap pagi tuh lama banget untuk get ready karena my hair will just take forever to dry, cuma takut juga di rebonding atau smoothing soalnya hasilnya takut lurus jigrik… Akhirnya I decide untuk melakukan MAXI Smoothing karena hasilnya rapi dan lurus natural!

Visit your nearest salon yang ada Makarizo nya to try this service!facebooktwittergoogle_plusmail

Dagu Tirus Berkat Eternel Concept Beauty & Lifestyle Clinic

Posted on by Harumi in Events | 10 Comments

Screen shot 2014-06-04 at 3.01.18 PMphoto 1

Beberapa waktu lalu aku menerima email dari Eternel, sebuah klinik kecantikan prestigious di Jakarta untuk nyobain treatment termahal yang aku pernah coba selama hidupku. Setiap di Jl. Gunawarman pasti aku melewati klinik yang posisinya di sebelah kantor FIMELA ini Cuma ya lewat aja dan gak pernah kepikiran what kind of magic they do inside! Pas baca lampiran presentasi treatment di Eternel aku langsung penasaran gila-gilaan soalnya liat foto before & after client mereka hasilnya benar-benar mengagumkan, familiar faces like Ina Thomas, Ari Untung dan Fenitarie juga pernah melakukan treatment di Eternel. Pas lihat harga per treatment Rp 18,000,000 aku gak banyak pikir dan langsung email balik to accept the offer to try their most famous treatment, Face Contouring by Eternel Concept
Read morefacebooktwittergoogle_plusmail

This Week’s Mailbox

Posted on by Harumi in Beauty Products | 1 Comment

Gak ada yang lebih exciting dari membuka paket yang dikirim kerumah, seru banget unveiling what’s inside… Semenjak online shopping jadi makin gampang dan aman sekarang aku udah bener-bener jarang belanja di toko, tinggal klik, udah sampe barangnya. Biarpun kekuranganya kalo belanja makeup online kita gak tau ya color payoff nya dan sayang kalo ga cocok jarang ada yang bisa refund, but as usual produk-produk dibawah ini hasil laper mata browsing di IG dan mostly review yang aku baca melalui comment sepertinya bagus-bagus dan aku beli yang kira-kira dari swatch warna nya terlihat cocok di kulitku.

Urban Decay Lipstick in Rush

IMG_1914

Aku cinta banget sama produknya Urban Decay terutama eyeshadow (duh ofcourse) cuma belum pernah nyobain lipstiknya makanya penasaran dan cobain warna Rush, pink agak kecoklatan yang kayanya bagus untuk dipake sehari-hari

Tarte LipSurgence Matte Lip Tint in Exposed

IMG_1915

Ini bukan warna yang aku harapkan karena pengenya warna yang lebih bright cuma ini heboh banget YT beauty guru pada ngomongin & di Sephora.com review nya bagus. Hal yang menarik buatku juga adalah ini bukan lipstick/lipbalm cuma matte lip tint , lip tint kan biasanya sheer, berbentuk cair dan pastinya tahan lama cuma Tarte ngeluarin dengan tekstur seperti lipstik dan finish yang matte. 

Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade in Chocolate

IMG_1918

Whoaaaaah sampe bosen liat ini dimana-mana, setiap makeup artist IG pasti pake ini untuk membentuk alis nukik sempurna. Aku gak terlalu tertarik soalnya alis kan disulam jadi ya ga sampe ngotot untuk harus dapetin produk ini, cuma lama-lama kalo setiap liat IG terus muncul mah ya tergoda juga! Padahal aku tau merk ABH tuh taun 2005 dan saat itu aku beli clear brow gel & highlighter pencil nya dan ga kepikiran kalo fast forward 2014 bakal hits banget di Asian market!

Semua produk diatas aku dapetin di IG @DeJoyOfMakeup

facebooktwittergoogle_plusmail

Quick Look: Boho Cosmetics

Posted on by Harumi in Beauty Products | Leave a comment

Last week dapet kiriman dari Beauty Box (toko makeup di GI & KoKas) isinya Boho Cosmetics yang dari packaging nya aja udah keliatan kalo brand ini very environmentally friendly karena packaging nya literally dari kertas which means it’s biodegradable. (I have mixed feelings about the packaging though)

IMG_1788

Eyeshadow in Turquoise, eyeliner in Turquoise, lip gloss in Bordeaux & Green mineral powder no. 03

Their glam & green motto really represents the products because I did a quick swatch and the pigmentation is actually very good, especially the lip gloss! I don’t know about the staying power because I haven’t try it out yet but I’m excited to wear these products just because they’re so “Green” and I know I won’t feel guilty when I apply it since it contains ingredients that wont harm our skin AND the environment. I feel that main kesini makin banyak brand yang menjual kata-kata green dan natural which I think is amazing cuma personally I still love the glamour feel that cosmetics give so my quick take about this particular brand that the paper packaging is just too…. Boho.

IMG_1794

Swatches of the lip gloss, eyeliner & eyeshadow

What do you think of “green” cosmetics, do you love em’? or you think it’s just a marketing gimmick?

facebooktwittergoogle_plusmail

What’s in My Makeup Bag

Posted on by Harumi in Beauty Products | 2 Comments

Kemarin lagi shooting tutorial SK-II di kantornya Femaledaily & sekalian abis shooting di oprek lah kan makeup bag aku hihihi it was the perfect afternoon, nyantai sambil main makeup hehehehe…For more info on what’s inside my makeup bag read the full article here.

IMG_0887-600x400

Do you spot anything that’s the same with what you carry in your makeup bag?

 facebooktwittergoogle_plusmail