NO MIRROR Makeup Challenge

Posted on by Harumi in Makeup How To's | 3 Comments

Had so much fun filming this, bener-bener ga pake kaca tuh susah banget.. Kebayang kalo aku ga sulam alis pasti jadinya kaya dakocan beneran hahahahaha

Products used:

- Avene moisturizer
– Armani Luminous Silk Foundation + Real Techniques brush
– Clinique Even Better Concealer
– Face on Face Compact powder in Tropical Beige
– Guerlain Terracota Bronzer
– Nars Gilda Blush
– Wet & Wild Eyebrow Powder
– LORAC Pro Palette
– Lancome Plume Liner
– Dollywink eyelash glue
– D’Eyeko Olga Lydia Eyelashes
– Artistry Lipgloss

Dress & Necklace by Facebook.com/EFASHIONIZEPAGE

I TAG YOUUUUUUUUU TO DO THIS CHALLENGE!

facebooktwittergoogle_plusmail

Sulam Bibir

Posted on by Harumi in Events | 2 Comments

sulamphoto 3

As you all know, alis aku di sulam sudah 2 tahun terakhir by my dear friend, brow expert Anggi Rassly, yang pastinya dalam kurun waktu 2 tahun itu aku udah touch up sekitar 5x untuk mempertahankan warnanya and I am so thankful that I actually have brows, jadi PD banget (read the full blog post here) Nah as time goes by plus selalu disuruh jadi kelinci percobaan sama Mba Anggi, aku decide untuk nyobain sulam bibir, jadi bibirnya pink natural terus. Namanya juga cewek, ga pernah puas rasanya padahal bibir asliku tuh sama sekali ga gelap cuma atasnya ga secerah yang bawah so I decide to do it, lagian cling ga sihhh bangun tidur udh cantik hahaha! Aku ga bakal banyak cing-cong karena males nulis panjang pokokoknya intinya, lumayan sakit, bibir terasa jontor 2 hari trus ngeletek.  Actually aku udh post Instavideo on my account @harumips but incase you missed it read more to see the process!
Read morefacebooktwittergoogle_plusmail

Get Smooth

Posted on by Harumi in Events | 1 Comment

_MG_7731_resize

Waxing pastinya udah pada familiar lah gunanya apa! Bagi yg yg blm tau its a process of getting rid of unwanted hair menggunakan lilin khusus and personally sih buat gw segala bentuk bulu di badan tuh ga sexy, kecuali alis ya! So obviously the first batch of hair u want to get rid of is 1. Bulu Ketek and 2. Miss V, epitome of gengges! A week ago lalu aku nyobain one of South East Asia’s most popular Waxing, Tan & Nail salon which is Pink Parlour yg bru buka di Kemang Village. I mean if you’re the type of girl who’s not aware about ur miss V hygiene, dont mind kalo aplikator waxnya udh dipake ke puluhan erhm… Vajayjay ooow I was once that GIRL!!! :(, pokoknya yg penting bersih & murmer then maybe it’s a good reason to read more for what Pink Parlour Indonesia would offer the best & cleanest service for ur “kitty” in Jakarta. This is not a sponsored post BTW, I’m just excited about the whole concept!!!

Read morefacebooktwittergoogle_plusmail

Pure White Ramadhan

Posted on by Harumi in Makeup How To's | 1 Comment

Alhamdulillah….. Gak kerasa besok udah lebaran… I feel very blessed & thankful masih bisa lebaran & kumpul bareng orang yang aku cintai.. But on top of that, gw lagi narsis kulit gila-gilaan because selama puasa kan in-take makanan minyak dan gulaku berkurang and ngaruh banget ke kulit. Mudah-mudahan tutorial ini berguna buat besok! Minal aidzin ladies… :)

Ada typo sedikit, Petit maksudnya “petite”  and set with compact powder maksudnya bukan lose, well if you want less coverage then use lose powder because compact powder pasti coveragenya lebih banyak

5V0A6707

Products Used:
– Amazing concealer (medium beige)
– Face on Face compact powder (tropical beige)
– The Bodyshop Brow & liner kit
– LORAC Pro Palette (LT Bronze)
– SILKYGIRL Waterproof Precision Sharp Eyeliner Pen
– NARS Orgasm blush
– D’Eyeko Olga Lydia Lashes in Feeling Pretty
– EOS Lipbalm
– Lipsense in Apple Cider

avaphoto

Thanks to the Ava Collection girls for helping out in this video, seneng banget punya temen – temen  yang kreatif & passionate! keep an eye for their next seasons of festive wear Instagram @ava_collection

 facebooktwittergoogle_plusmail

Ngabuburit ala Harumi

Posted on by Harumi in Uncategorized | Leave a comment

Telatt abiiiis deh nih aku upload tapi gpp ya? menjelang lebaran siapa tau boredom tips ini bisa membantu! How was your fasting so far guys? Aku ngerasa banget deh kulitku improve, it feels so much smoother & brighter… Makin PD ga pake apa-apa hehehe..

 facebooktwittergoogle_plusmail

« Previous   1 2 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 46 47   Next »