Top 5 November Beauty Shopping List

Facebooktwittergoogle_plusredditmail

“I dont need more makeup” – said no woman ever. Itu quote bener banget sih, contoh kasus: saya. Hahaha ga pernah ada rasa cukup when it comes to makeup shopping, adaaa aja yang pengen di beli. Sosmed terutama sebagai sumber informasi makeup baru membuatku menjadi the ultimate makeup hoarder. Racuuunn banget setiap awal bulan ada aja yang mau dibeli dan dulu waktu aku awal mulai blogging cari makeup yang aku mau tuh susah banget, harus nitip temen yang lagi keluar negeri jadi nunggunya bisa berabad-abad. Tapi sekarang aku happy banget karena selain sudah semakin banyak brand favorit dari luar buka gerai official nya di Indonesia, banyak online shop juga hadir dengan pilihan produk yang luar biasa beragam and we can just sit back, relax and wait for the package to come at our doorstep.

I’ve gathered my Top 5 beauty products (or food in my case) yang termasuk dalam shopping list aku bulan ini.

1. Urban Decay Naked Heat Palette

This palette is every makeup junkie’s must have! Edisi Naked Palette yang pertama keluar beberapa tahun lalu dan sampai detik ini terus menjadi Urban Decay’s #1 best selling product. A while back they came out with their latest palette called NAKED HEAT and I’m totally obsessed with this palette, karena berbeda dengan Naked Palette 1 yang pilihan warna nya lebih cool toned dan neutrals, Naked Heat hadir dengan shades yang lebih warm dan pas banget sama namanya HEAT.

2. DiorSkin Forever Foundation

I’ve been eyeing on this foundation since Bella Hadid used it on a tutorial, menurut review sih bagus banget and you guys know I love me some good foundation! This foundation claims to be medium coverage and it contains SPF 25 PA +++ which I assume is great to use during day time karena sekalian bisa melindungi kulit dari paparan sinar matahari. Ga sabar banget pengen nyobain deh pokoknya!

3. Chanel Poudre Universelle Libre Lose Powder

Setiap aku di makeupin sama MUA hitsss di Jakarta pasti lose powder nya Chanel. Jadi produk ini memang sudah terkenal di kalangan professional MUA for its outstanding quality. Bisa nahan minyak and bikin makeup tahan lama tanpa membuat riasan cakey and isn’t that all we need?

4. YSL Touche Eclat

Ok I must confess this product is not a “wishlist” rather than a return purchase because I’m totally obsessed with Touche Eclat! Ini magic wand bener-bener magic sih,formula nya gampang banget di blend and I love the brush applicator jadi ga usah repot lagi. Tinggal brush, blend, and glow!

5. Shirataki Noodle

Ok this last product is not exactly a beauty product yang bisa kamu apply ke muka tapi this konyaku based noodle totally changed my life. 2 bulan terakhir ini aku skip carbs and substitute it with Shirataki everything dan semenjak aku mention di IG story banyak banget yang ikutan nyobain dan merasakan the miracle of this zero calorie noodle! Not only I lose centimetres but tastes great too!

Nah… Secara shopping wish list aku udh segambreng makanya aku mau ngajak kamu untuk online shopping bareng aku di PROMO BLIBLI HISTERIA 11.11 yang lagi berlangsung dari tanggal 6 Nov kemarin.

Jadi kamu tinggal klik kategori KESEHATAN & KECANTIKAN and shop for products above! Yang gila nya lagi, kalian dapet CASHBACK dari setiap pembelian (this means you’re saving a lot of $$$) dan otomatis sudah ikutan undian liburan ke JEPANG.

Promo Rabu Cantik yang khusus untuk produk kecantikan berarti kamu dapet extra cash back lagi khusus untuk beauty products! Klik di blib.li/bliblihisteria-blog
untuk lihat Promo Rabu Cantik di #BlibliSekarang

One thought on “Top 5 November Beauty Shopping List

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *