Natur-E Face Mist Review

Facebooktwittergoogle_plusredditmail

Kusam? Spray. Capek? Spray. Bete? Spray! This is why kenapa aku cinta banget sama facial spray, fungsinya sangat multi-purpose dan hasilnya juga oh mai gattt berasa banget di kulit. I have a collection of facial spray/setting spray whatever you want to call it dan aku bisa bilang I’m addicted to it! Sayangnya, sangat jarang brand lokal yang ngeluarin produk facial spray dengan kualitas yang bagus seperti merk luar yang biasa aku beli. Tapiiii recently aku nemuin facial spray merk lokal yang bagus bgt dan dari brand terpercaya yaitu Natur-E Face Mist.

Tau kan supplement kecantikan yang sangat menjadi holy grail, Natur-E? Nah sekarang mereka ngeluarin Face Mist dengan kandungan yang luar biasa bagus terutama untuk prevent photo-polluaging. Apakah itu??? Well ini adalah efek penuaan dini yang disebabkan oleh polusi, radikal bebas dan unprotected exposure to UVA & UVB. Gak mau kan kamu mengalami penuaan dini?

So how do I usually apply the face mist? I just spray it to my face whenever I want! Kandungan natural Vitamin E, Peach Extract & Aloe Vera Extract tidak hanya membuat kulit jadi lembap dan kenyal tapi wanginya sangat relaxing.

Semprotkan Face Mist dari jarak 20 CM, sensasi menyegarkan saat produk menyentuh muka bener-bener one of my favorite part.

As you can see disini saat awal semprot permukaan sedikit basah namun lama kelamaan meresap dan kulit jadi lembap & glowing.

Ukurannya juga tidak terlalu besar dan pas dibawa kemana-mana. Jadi aku bisa semprot dimana aja.

 

All in all I really recommend Natur-E Face mist untuk semua jenis kulit dan pastinya gak perlu repot lagi cari facial spray merk luar!

Follow sosial media Natur-E @natur_e_indonesia  untuk tau update tentang produk ini ya!

2 thoughts on “Natur-E Face Mist Review

  1. Pernah liat sih mini iklannya di fb sm ig..
    Btw klo mo beli dimana..??
    Udah ada di minimarket ato hypermarket kah..??
    Kisaran harganya berapa ya..??
    Makasih..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *