Rahasia Kulit Lembap Dan Cerah

Facebooktwittergoogle_plusredditmail

Ever since aku pulang dari New York kulit aku bener-bener gagal move on banget sih, dari udara disana yang kering terus berubah drastis di Jakarta yang super humid. Aku aja sampe bingung sendiri harus pake skincare apa lagi soalnya for once in my life kulit aku yang biasanya berminyak sekarang jadi kering dan dehidrasi. Plus di tambah lagi selama bulan puasa kalo aku kurang minum di saat sahur dan buka, ngaruh banget efeknya ke kulit jadi kusam.

 

Di tengah-tengah pencarian the right skin care, aku ketemu sama temen lama aku yang kulitnya asli kaya bayi, of course aku tanya dong dia pake skincare apa and she mentioned dia minum NourishSkin Skin Nutrition setiap hari. Brand itu asli familiar banget karena aku sering liat di iklan dan kalo setiap belanja di pharmacy pasti ada display nya deket kasir. At this point I am willing to try anything to bring my skin back to life, so I decide to give it a go.

NourishSkin Skin Nutrition ini adalah supplement yang kita konsumsi setiap hari untuk memberikan nutrisi kepada kulit dan juga kesehatan dari dalam. Manfaat dari NourishSkin Skin Nutrition ini juara banget, antara lain:

  • Cegah dan Atasi Jerawat
  • Mengurangi produksi minyak berlebih
  • Melembapkan & mengencangkan kulit
  • Mencerahkan kulit wajah yang kusam
  • Lindungi sel-sel kulit dari efek kerusakan yang disebabkan radikal bebas

 

Unsur nutrisi dari NourishSkin Skin Nutrition terdiri dari berbagai komposisi, ada Antioxidants (Natural Collagen, Vit C & E, Green Tea etc) Moisturizer Agents (Marine Protein Extract, Sarsaparilla Root, Spirulina Algae etc) dan Optimizer Group (Zinc, Vit B6 & B2 etc)

 

NourishSkin Skin Nutrition dianjurkan untuk semua jenis kulit dan untuk hasil yang optimal, konsumsi 2 x 1 tabet untuk 2 bulan pertama dan untuk bulan ke-3 dan seterusnya untuk maintain cukup minum 1 x 1 tablet.

Selain mengkonsumsi NourishSkin Skin Nutrition setiap hari aku juga melengkapi rutinitas baruku ini dengan produk skincare nya yang seri Nourish Bio White Series

 

Ada Nourish Bio White Facial Foam dan Nourish Bio White Serum yang aku pake setiap hari untuk membuat kulitku jadi cerah. Kedua produk ini mengandung Herbal Extracts dan whitening complex seperti Arbutin dan Gluthatione.

Salah satu hal yang menarik dari Nourish Bio White Serum nya adalah packaging nya yang cukup unik terus wanginya juga enak banget. Aku apply setiap pagi dan malam sebelum pake makeup.

Sekarang udah jalan 3 minggu pake rangkaian produk dari NourishSkin Skin Nutrition dan so far kulit aku mendingan banget sih, bangun tidur kulit udah gak berasa “ketat” lagi dan complexion pun jadi cukup cerah.

Processed with VSCO with hb1 preset

Untuk dapetin rangkaian produk ini juga gak susah, tersedia di supermarket dan juga apotik terdekat. Also… Did I mention that these products are super affordable as well? Jadi kamu bisa sehat dan tambah cantik without breaking the bank!

2 thoughts on “Rahasia Kulit Lembap Dan Cerah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *