SARIAYU Tren Warna 2017 Inspirasi Gili-Lombok

Facebooktwittergoogle_plusredditmail

Happy new year my loves! Just a quick heads up I AM SO GLAD 2016 is over. Aku looking forward banget sama tahun ini… I feel like last year was my “safe” year and I just can’t wait to experiment with new things in 2017.

Salah satu hal yang pastinya selalu membuat aku excited adalah makeup trends… And I’m so so so happy to announce that it’s my 3rd year collaborating with SARIAYU to announce their Tren Warna 2017 series. Kali ini koleksi terbaru dari SARIAYU is inspired by the beautiful Gili Lombok.

Sebenernya aku udah gatel banget pengen reveal & review tren warna 2017 kali ini tapi aku tahan-tahan so that it can be my first post this year!

Pengalaman launching tren warna 2017 inspirasi Gili-Lombok tahun ini bisa dibilang yang paling menarik karena for the first time ever aku jadi host reporting LIVE from the red carpet acara Festival Film Indonesia bulan November lalu.

Bareng sama Sasyachi, Nita Sofiani & Non Angie kita jadi Makeup Police para bintang dari mulai Adinia Wirasti , sampai Denny Sumargo kita kulikkk abis tentang makeup trends 2017.

Red lips, neutral, simple, bronze, aqua look adalah beberapa prediksi para bintang tentang tren makeup 2017 and I must say they did pretty well! Terinspirasi dari keindahan Gili Lombok Tren Warna SARIAYU 2017 menghadirkan warna-warna cerah dan juga hangat di rangkaian produk nya yang terdiri dari liquid eyeshadow, liquid lipstick & eyeshadow palette.

So… What’s new? Star ingredient untuk kali ini adalah ekstrak tanaman Flamboyan yang bekerja sebegai antioxidant, so you don’t have to worry about dry skin saat menggunakan rangakain terbaru dari SARIAYU.

And ofcourse kalian pasti sudah tidak asing lagi kalo untuk duo lip color & eyeshadow palette karena sudah pernah hadir di koleksi sebelumnya. Kali ini inovasi terbaru adalah Liquid Eyeshadow yang terdiri dari dua warna metalik yang berbeda dalam satu kemasan. Oh wow.. The pigmentation is SO amazing dan cara apply nya juga bisa berbagai cara. Kalo mau soft tinggal di tap-tap dan baurkan saja menggubakan jari tapi kalo mau hasilnya lebih jreng, use a synthetic flat brush to pack on the color.

Nah kalo kamu penasaran on how I use the product you can watch this mini tutorial yang look nya inspired by Adinia Wirasti pas di red carpet FFI.

A video posted by ? HS (@harumips) on


As you can see, I also use the liquid eyeshadow on my lips to tone down the color. It’s such a versatile product dan pilihan warna nya banyak banget.

 

Untuk tahu lebih banyak tentang Tren Warna Sariayu 2017 check aja hashtag #TrenWarnaGiliLombok #BanggaCantiknyaIndonesia di sosial media kamu and you can see so many swatches & product info!

8 thoughts on “SARIAYU Tren Warna 2017 Inspirasi Gili-Lombok

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *