Hydrate From within with Ionessence

Facebooktwittergoogle_plusredditmail

Ada satu quote yang nempel banget di otak, it goes “what you eat in private shows what you wear in public” jadi ya intinya gaya hidup seseorang itu terpancar lewat penampilannya. Semua orang punya caranya tersendiri untuk menjaga penampilan, ada yang simple, ada yang punya rutinitas ketat bahkan sampai yang gak ngapa-ngapain juga ada.

pocari1

Aku termasuk di golongan tengah-tengah.. Gak terlalu simple dan juga gak terlalu ribet, yang penting ada hasil! Ngapain juga pake produk banyak-banyak ataupun ngikutin rutinitas yang ribet tapi hasilnya biasa aja. Buatku yang terpenting untuk dirawat adalah kecantikan dan kesehatan kulit, apalagi sehari-harinya aku di ruangan ber AC jadi kulit gampang banget kering. Banyak minum air putih dan pelembap wajah aja tuh kadang ga cukup, makeup juga jadi keliatan kusem dan susah di blend.

pocari2

Untuk menghindari masalah ini dan tetap menjaga kesehatan & kelembapan kulitku I rely on IONESSENCE drink at least once a day. It’s simple & effective.

So what’s the magic inside IONESSENCE that got me so hooked? Salah satunya adalah kandungan elektrolit dalam IONESSENCE yang mirip dengan kandungan pelembap alami kulit that’s why mereka punya tagline #HydrateFromWithin karena memang dengan rutin minum IONESSENCE setiap malam sebelum tidur akan membantu pembentukan Natural Moisturizing Factor (NMF) atau pelembap alami kulit yang dapat memelihara kesehatan, kelembapan dan juga kekenyalan kulit.

pocari3

Another thing that’s important is you don’t have to worry to consume this drink everyday since it’s very low calorie and low sugar ensuring the nutrients to be absorbed thoroughly by your body!

Karena kemasannya yg cute dan simple banget untuk dibawa-bawa kamu bisa minum IONESSENCE saat perawatan di salon, aktifitas di ruangan ber-AC, ataupun saat kerja di kantor.

pocari4

Hasilnya setelah rutin minum IONESSENCE itu nyata banget. Bener-bener #HydratesFromWIthin ! Kulitku terlihat lebih segar, lembap dan kenyal. Gak ada lagi tuh kulit kusam, kering, ataupun pecah-pecah.

2 thoughts on “Hydrate From within with Ionessence

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *