What’s in My Makeup Bag


Kemarin lagi shooting tutorial SK-II di kantornya Femaledaily & sekalian abis shooting di oprek lah kan makeup bag aku hihihi it was the perfect afternoon, nyantai sambil main makeup hehehehe…For more info on what’s inside my makeup bag read the full article¬†here.

IMG_0887-600x400

Do you spot anything that’s the same with what you carry in your makeup bag?

 


3 thoughts on “What’s in My Makeup Bag

  1. Mba, aku mau nanya.. kulitku ini kusam dan warnanya cenderung coklat.. bagi tipsnya dong mba biar bisa punya kulit cerah.. kalo liat cewe2 jaman sekarang, kayaknya gampang bgt dapetin kulit putih, apa itu aman? Ada rekomendasi produk pencerah kulit (tubuh) yg aman gak mba? Makasih.

  2. Waaaah, aku pun punya lipstik Bodyshop yang itu Kak. Aku suka banget sama warna dan teksturnya hehehe, meskipun nggak pernah pake lama-lama karena sebelum makan selalu dihapus.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.