NEW Brands This Month

facebooktwittergoogle_plusmail

Sebelumnya please correct me kalo aku ada info yang kurang up to date but based on the emails I received, brand-brand dibawah ini baru banget masuk Indonesia, aku hitung less than 6 months itu termasuk baru! Aku excited banget soalnya makin banyak TOP beauty brands yang masuk sini, ini menunjukan bahwa orang Indonesia tuh ngerti dan emang mengutamakan kualitas when it comes to beauty products!

ghd Hair Styler

Catokan paling hits yang berasal dari Inggris ini sekarang udah bisa dibeli dari salon-salon besar di Indonesia seperti Irwan Team & MayMay

ghd

Revitalash

Lash conditioner yang terkenal dengan para selebritis Hollywod is now available in Indonesia, visit their website for more info

revitalash129930-scale-409

Holika Holika

Holika-Holika-Logo(2)

One of my favorite Korean Brand yang konsepnya gak sama dengan kosmetik Korea yang lain, very edgy cosmetics with great color payoff. Visit their website

So tell me… Ada brand yang kamu pengen banget masuk Indonesia gak? kalo aku NARS, Bare Minerals & Urban Decay!

3 thoughts on “NEW Brands This Month

  1. Hi mbak, aku mw nanya2 dong..
    Aku orgnya gk jerawatan sama sekali, trus karna ganti produk kecantikan jdi jerawat. Nah skrg tgl bekas dan jerawat udh kurangan. Tpii kulit aku kyk sensitive gtu..
    Karena apa yg aku pkk tumbuh lemak2 kecil2 gtu, aku pkk bedak tabur biasa aja bisa tumbuh.. Knp yaa? Thx

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>