NEW Brands This Month

facebooktwittergoogle_plusmail

Sebelumnya please correct me kalo aku ada info yang kurang up to date but based on the emails I received, brand-brand dibawah ini baru banget masuk Indonesia, aku hitung less than 6 months itu termasuk baru! Aku excited banget soalnya makin banyak TOP beauty brands yang masuk sini, ini menunjukan bahwa orang Indonesia tuh ngerti dan emang mengutamakan kualitas when it comes to beauty products!

ghd Hair Styler

Catokan paling hits yang berasal dari Inggris ini sekarang udah bisa dibeli dari salon-salon besar di Indonesia seperti Irwan Team & MayMay

ghd

Revitalash

Lash conditioner yang terkenal dengan para selebritis Hollywod is now available in Indonesia, visit their website for more info

revitalash129930-scale-409

Holika Holika

Holika-Holika-Logo(2)

One of my favorite Korean Brand yang konsepnya gak sama dengan kosmetik Korea yang lain, very edgy cosmetics with great color payoff. Visit their website

So tell me… Ada brand yang kamu pengen banget masuk Indonesia gak? kalo aku NARS, Bare Minerals & Urban Decay!