New stuffs from Revlon!

You know how when you travel and you see a makeup brand that’s also available at home but they carry different products? I hate that feeling! “Kok foundation ini gak masuk sih di Revlon Indonesia?” kesel… Hahaha.. Well actually setelah aku dateng ke acara preview Revlon Colorstay (semua produknya di rancang untuk nempel di kulit tanpa bleber) & Photoready (produk khusus yang camera friendly) makeup range bulan lalu aku jadi tau kenapa… Basically it’s because all products yang masuk ke Indonesia tuh udah di sesuaikan sama kebutuhan orang Indonesia jadi ya event seperti kemarin tuh salah satu cara untuk memperkenalkan produk-produk baru yang udah ada di Revlon luar tapi ke kita belum masuk. I get to see & test on some products yang akan masuk di pertengahan tahun ini!

Photoready Sculpting Blush Palette in Berry Baie & Pink Rose

 Shading, Highlight & Blush! Wah ini sih kombinasi maut untuk membuat mukamu tirus & merona, ada brush nya pula jadi ga perlu repot untuk bawa brush tambahan.. Kekuranganya ya paling ga ada kaca doang di packagingnya tapi untuk shading on the go sih oke banget!

Photoready Airbrush Foundation

Waktu di event I asked Susan Vargas, Revlon beauty expert from Australia what’s the difference between this mousse texture and other types. Dia bilang katanya ini gampang di blend & buildable coveragenya. Unik juga ya, bentuknya spray! Make sure you shake it well before you use it & it’s easier to use a brush or sponge to apply this foundation.

Photoready Eye Primer + Brightener

Di pake di seluruh kelopak mata sebelum menggunakan eyeshadow agar warna nya lebih tahan lama & “keluar”, also apply di inner corners mata untuk mencerahkan mata panda. Selain bawah mata, aplikasikan di tulang hidung dan di atas bibir sebelum di “timpa” pake highlighter yang dari sculpting blush palette untuk mengaksentuasi bagian yang memantulkan cahaya

Colorstay Eyeshadow Palette

Ada guide cara pakainya di belakang jadi kamu ga perlu bingung which color goes on where…. Biarpun it’s actually very easy (warna paling gelap di luar lalu go lighter as you reach inner parts) tapi seriously, this palette is a must have! Soalnya warna Addictive ini adalah warna-warna basic yang kamu butuhin!

 Revlon Colorstay Gel Eyeliner

Biarpun warna nya ga begitu pekat tapi packaging gel eye liner ini juara! Brush nya tuh tutupnya jadi ga bakal ilang & bingung aplikasiin nya pake apa. Selain jadi eyeliner, produk ini juga bisa jadi base eyeshadow yang oke banget karena pilihan warna nya banyak, I have to admit that this is probably my favorite product of the whole range!

Excited for these products to be available in your nearest store pertengahan tahun…. Tell me, which product are you excited to try?

For more info on Revlon Indonesia’s products… Follow @RevlonID on Twitter! facebooktwittergoogle_plusmail

Posted on by Harumi

9 Responses to New stuffs from Revlon!

  1. ndyautami

    mi, i dont know how to use foundation properly eventough i use it everyday. what do you prefer most? aplicate by brushes, sponge or by your own hand?

    • Harumi

      @ndyautami – I dont recommend using foundation everyday, but if you do… kalo aku sih paling suka pake jari (make sure bersih tangan kamu) trus baru di set pake bedak using sponge… flawless finish

  2. Safira Damayanti

    Wah kak aku suka bgt photoready sculpting blush palette. Pasti comfort bgt ya punya blush yg udah lengkap sama shading & highlightnya. Super praktis <3

  3. @atsirisusatya

    Ka harumi, kalo buat concealer yg bagus apa ya?

    • Harumi

      @Atsirisusatya – REVLON Colorstay Concealer bagus (bukan yg di foto ini), nutup & ga tralu berat

  4. Caca

    Terus kalo buat sehari-hari kaya kuliah gitu biasanya pake apa mi? w/out foundie? Muka aku oily gitu

  5. Oca Aziz

    Ajarin shading idung dong mi. Trus mau nanya sebaik ya kl kebaya merah bagus gk kl lipstiknya merah? Krn jilbabnya jg merah . Takut orang silau ihh, hehe tq mi

    • Harumi

      Oca – Sebnernya keren2 aja sih tapi matanya harus simple bgt, ga boleh smoky eyes, biar ga menor

  6. Oca Aziz

    Ohhh gt yah, oke mi tq yahh, anyway shading idung dong bikin video tutorialnya, aku search di YouTube kyknya blum ada, upload asap pleaseee ?? xoxo

Add a Comment

*