Violet Magis

 

Eyes

- YSL Pure Chromatics Eyeshadow

- Sleek ACID Eyeshadow Palette

- Borjouis Kohl Black Eyeliner

- Maybelline Cat Eyes Mascara

Lips

- YSL Rouge Pur Couture Lipstick in Beige Tribute

- MAC Lipglass in Emancipationfacebooktwittergoogle_plusmail

Posted on by Harumi in Makeup How To's

6 Responses to Violet Magis

  1. Irene

    Dear harumi, oke banget video nya. Tp kok gk Ada Nama dan merek produk yg dipake seperti video2 Sebelumnya?

    • Harumi

      @Irene – Iya nanti aku list nama produk2nya ya

  2. celli

    mi rambut kamu bukanya gelombang? diapain sih kok bisa bagus gitu :(

    • Harumi

      @Celli – aku catok, lihat tutorial aku yg sexy volumized hair deh..

  3. felicia

    miii.. kamu pensil alisnya apa sih dan warna apa? masih pake revlon?

    • Harumi

      Felicia – Aku gonta-ganti antara Revlon, Faceshop & One Day Eyebrow Tatoo, tiga2nya warnanya yg coklat tua

Add a Comment

*