Harumi’s June Faves

So here are my favorite stuffs in June, beberapa produknya bukan yang terbaru tapi they’re definitely my favorite this month! If you have any questions on where I bought the products please don’t hesitate to leave me a comment to ask! :)

List of Featured Products

Sigma Premium Travel Kit Hot in Pink

Dolce & Gabbana Lip Jewels Spring/Summer 2011

Urban Decay Primer Potion in Greed (Tube Packaging)

One Day Tattoo Eyebrow Pen (bought it @ Watson’s Singapore)

Makeup Store Cover All Mix Concealer in Dark

Guerlain Terracotta 4 Seasons Bronzer in 02 Brunettes

The Perk-Up Breast Adhesive



facebooktwittergoogle_plusmail

Posted on by Harumi

22 Responses to Harumi’s June Faves

  1. Safira

    Kak harumi, where did you buy urban decay primer potion and makeup store cover all mix concealer? I’m really curious about those stuff, I wanna buy them. Thx before.

    • Harumi

      @ Safira – Urban Decay Primer Potion di Sephora Singapore but I think some private re-sellers di Facebook kadang suka jual deh, for the Cover All Mix Makeup Store concealer beli di Metro Pacific Place Mall

  2. rayna

    hey harumi, where can i get the perk up for the breast lift one? thanks bfore :)

    • Harumi

      @ Rayna – toko Tailor Snap di Pacific Place Mall basement 1 deket Dunkin Donut

  3. Caroline

    Kak Harumi aku pernah liat di twit MyTipsCantik kl bisa beli sigma makeup brushes lewat kak harumi, berlaku buat UDPP jg ga kak? hehe thx b4

  4. ita

    kak harumi, one day tatto eyebrow pen itu fungsinya untuk apa? sama seperti pensil alis bukan… thx before :)

    • Harumi

      @Ita – Iya kaya pensil alis tapi cair kaya eyeliner liquid gtu…

  5. ells

    mi, aku mau nanya powder dong.. antara skin79 for oily skin which one is ur fave? sama holika holika pore cover, shills cherry blossom & missha cover balm, lebih covering yg mana? aku bingung hhe..thank u yaa :D

  6. Rea

    Kak Harumi, mau numpang nanya, beli Guerlain Terracotta 4 seasons Bronzernya dimana? makasih

    • Harumi

      @ Rea – It was a gift dr temenku yg tinggal di Monaco tapi di counter Guerlain (Sogo) ada deh kalo gak salah

  7. sofi

    harumi, mau tanya one day tattoo eyebrownya ada warna apa aja? kalo masih inget harganya brp ya? thanks yaaa :)

    • Harumi

      @ Sofi – ada warna coklat & soft black, kalo gak salah ya sekitar SGD $23

  8. Evy

    Hi.. saw you on the jkt globe. u’re really inspiring. Thank you…… And mau nanya gimana caranya kl beli Sigma Premium Travel Kit Hot in Pink
    lewat kamu?

    Thanks.

  9. Evy

    Hi… saw you on the jkt globe, very inspiring. Thank you.
    And mau nanya gimana caranya beli Sigma Premium Travel Kit Hot in Pink lewat kamu?

    Thank you.

  10. Intan

    Kak Harumi, itu Makeup Store Cover All Mix Concealer in Dark bisa titip beli ga? Gw bukan di JKT, jadi ga bisa beli langsung.. thx

  11. jessica

    hii. kak harumi mau nanya donk kalo mau beli sigma brushed bisa lewat kakak ya? gmn cara ny? thankz bfore,,

  12. Karina

    hey dear beautiful harumi Dolce & Gabbana Lip Jewels Spring/Summer 2011 beli dimana ya?

  13. Putri

    hello Ka Harumi, in the end of this december aku mau ke US. Ada saran ngga produk apa aja yang must have item atau kaka suka yang ngga dijual disini. Thanks before :)

  14. puspa

    mau tanya dong dolce & gabbana lip jewels nya beli dmn dan harganya brp ? krn aku pengen bgt bgt. such a nice colour :)
    thx btw..

    • Harumi

      @Puspa – aku beli di Harrods, London. Around £50

  15. Meguchi Loon

    ahh, do you know where I can get the urban decay primer potion here in JKT?

  16. Nia

    Beb, aqu mau banget brush sigma itu.. Bs aqu order dri kamu? Gmn caranya? Thanks b4

Add a Comment

*